
Receita Esfihas Abertas com Pão de Forma Tradicional

6 Porções

1 hora
Ingredientes:
- Pão de Forma Tradicional Astral (1 unidade por esfiha)
- 800g de Carne moída
- 1/2 colher de sopa de óleo
- 1 gema
- 1 colher de sopa de pimenta do reino
- Suco de 1/2 limão siciliano
- 1 colher de sopa de sal com ervas finas
- Folhas de hortelã
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- Cheiro verde
- Óleo para untar
Modo de Preparo:
Com o auxílio de um cortador redondo, corte as fatias de pães de forma e reserve.
Para o receio, em uma panela adicione a carne, óleo, gema, a pimenta, suco de limão, sal com ervas, folhas de hortelã, a cebola, tomate e o cheiro verde.
Misture bem e reserve.
Em uma forma untada com óleo, adicione os pães. Por cima o recheio, pressione com as mãos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 minutos.
Facebook
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
X
Com a tagesfiha, esfiha aberta, pao, pao de forma, receita