Astral – Toda Mesa Pede Pão

Receita Bisnaguinha Max Com Morango e Chocolate

icone-rendimento

10 Porções

icone-tempo-preparo

25 Minutos

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão bisnaguinha Max Astral
  • Morangos
  • Limão
  • Chocolate picado
  • Creme de leite
  • Açúcar
  • Palitos de picolé

Modo de Preparo:

Limpe os morangos tirando as suas folhas e pique-os em pedaços pequenos.

Em uma panela, acrescente o o suco de meio limão, os morangos picados e açúcar. Mexa até engrossar.

Em outra panela, misture o creme de leite e o chocolate picado. Mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e consistente.

Faça pequenos furos nas suas bisnaguinhas e recheie com a geleia de morangos.

Com o auxílio de um palito de picolé, mergulhe os pães no chocolate e sirva.

Dica:
Acesse o vídeo completo no nosso instagram com o modo de preparo clicando aqui!

Facebook
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
X