Astral – Toda Mesa Pede Pão

Palitos de Torrada Francesa na Airfryer

icone-rendimento

6 Porções

icone-tempo-preparo

15 minutos

Ingredientes:

  • 2 fatias grandes de pão brioche
  • 1 ovo grande
  • 80ml de leite
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • Óleo para untar
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de canela

Modo de preparo:

Corte o pão brioche em fatias grossas, corte cada fatia em 3 palitos e reserve.

Em um recipiente, acrescente o ovo, o leite e a baunilha. Misture até que esteja homogêneo.

Mergulhe os pães nesta mistura, coloque-os em uma forma untada com um fio de óleo e leve para a airfryer de 8 a 10 minutos a 180 graus. Depois de pronto, deixe esfriar em temperatura ambiente.

Em outra vasilha, adicione o açúcar e a canela, e misture até que fique homogêneo. Passe as fatias de pão e sua receita está pronta!

Se preferir, mergulhe no mel para comer.

Dica:

Para ver o vídeo com o modo de preparo completo, clique aqui.

Facebook
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
X