Astral – Toda Mesa Pede Pão

Receita Pãozinho Bento Cenoura com cream cheese

icone-rendimento

10 Porções

icone-tempo-preparo

10 Minutos

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de cenoura Bento
  • Folhas de coentro
  • Queijo gorgonzola
  • Cream cheese
  • Azeite
  • Mel

Modo de Preparo:

Separe algumas folhas de coentro e corte-as em pequenos pedaços.

Corte o queijo gorgonzola em pequenos cubos.

Em um recipiente, misture o cream cheese, o queijo e o coentro. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente um fio de azeite e misture novamente. Logo depois, adicione um fio de mel.

Corte os pãezinhos ao meio e recheie com seu creme de queijo.

Adicione uma folha de coentro, feche e sirva.

Dica:
Acesse o vídeo completo no nosso instagram com o modo de preparo clicando aqui!

Facebook
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
X