Massa de pizza com apenas 4 ingredientes

icone-rendimento

8 Porções

icone-tempo-preparo

40 minutos

Ingredientes:

MASSA

  • 150g de Pão de forma
  • 120ml de Água (1/2 xícara)
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)

 

RECHEIO

  • 120ml de molho de tomate (1/2 xícara)
  • 250g de queijo mussarela
  • 150g de queijo tipo cheddar
  • 30g de queijo parmesão (3 colheres de sopa)
  • Tomate em rodelas, azeitona preta e manjericão (a gosto)

Modo de preparo:

Corte 6 unidades de pão de forma em pedaços pequenos, coloque-os em uma tigela e regue com a água. Mexa bem com um garfo para que o pão umedeça até que forme uma massa (aproximadamente 5 minutos).

Acrescente o ovo, o queijo parmesão e mexa novamente.

Espalhe a massa com o garfo em uma forma untada e enfarinhada. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos para pré-assar a pizza.

Retire do forno, acrescente o molho de tomate, o queijo tipo cheddar, a mussarela e o queijo parmesão. Caso queira, adicione as rodelas de tomate e as azeitonas.

Leve novamente ao forno 200°C por cerca de 12 minutos ou até os queijos derreterem. Na hora de servir acrescente o manjericão.

Facebook
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
X